NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Доброе всем утро! Доброе утро Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А лучше вообще не выходить [emoji3]Вот вот...Под одеялом таак хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Обалдеть, разве так бывает? [emoji3]Бывает!)))У меня в почти 2 года тарелку за собой в раковину относит и носки в стирку[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сама удивляюсь))))) книжки вообще очень бережет, аккуратно листает. Ни одной книжки не порвала. Ну кроме тоненьких малышковых страничек на 10. А так все книги целые, а книг я ей много покупаю. Тут записались в библиотеку недавно. Так она уже два раза Меня туда сводила. Взяли там из прочего мама, папа, 8детей и грузовик. Отзывы хорошие, а что то мне не особо понравилась. Дочитываем, две главы осталось. Бабушка у них на кухонной столе спит.. Ну и так, Еще некоторые моменты не понравились. Почему то я не разделила восторженные отзывов. Хотя есть чему поучиться у книги. Боюсь представить отрыв в юности какой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Бывает!))) У меня в почти 2 года тарелку за собой в раковину относит и носки в стирку Женя, все мелкие так делают. Вот когда подрастет и будет также делать, то это будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А ты не представляй. У нас все будет ок. Несомненно. Но как вариант, хорошие и правильные девочки в детстве очень любят потом. ...Нет не скажу. .. и не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Боюсь представить отрыв в юности какой будет... Ты знаешь, все разные. Не всегда срабатывает чтобы добирали в юности. А понемногу все бузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Короче, подурачиться не забывайте. Принимать как лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Несомненно. Но как вариант, хорошие и правильные девочки в детстве очень любят потом. ... Нет не скажу. .. и не просите. Да мы и сами были такими))) Выжили, выросли и теперь поучаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да мы и сами были такими))) Выжили, выросли и теперь поучаем))) Какими такими? Я лично была золотым ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.