grigorusha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: Возможно, но такое нужно видеть на примере какой-то работы. А то виденье у всех разное, чтобы не разошлись ожидания и результат. Потом двухслойные -это сразу количество тряпки*2, а это тоже деньги))) Ладно, пусть Катюха сама решает. Надеюсь она потом расскажет и покажет как решила))) Жень, да вариантов на самом деле много, двухслойные просто в пример привела, можно же не 2 слоя сделать, а состыковать 2 цвета в одно полотно, или еще что то придумать Я думаю что у Кати наверняка сложилась в голове картинка того что хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С добрым утром, хорошие мои целовашки обнимашки.....на улице дубак, да? В общем идти можно сразу в одеялке, высунув только носик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Какие шторы не повесь в итоге цвет у них станет серобуромалиновый, когда дите их в творческом ударе размалюет. У меня теперь критерий - чтоб легко было снимать стирать, а красота подождет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, duglas сказал: А лучше вообще не выходить надо выходить, нельзя жить в затворниках... у природы нет плохой погоды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Я до сих пор в шоке, Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами вообще очень аккуратная. Вещи после нее как новые))))) можно спокойно отдавать еще носить. игрушки не ломает, книжки не рвет неправильный ребенок в лужах не валяется какое скучное детство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Я до сих пор в шоке, Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами вообще очень аккуратная. Вещи после нее как новые))))) можно спокойно отдавать еще носить. игрушки не ломает, книжки не рвет неправильный ребенок в лужах не валяется Обалдеть, разве так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я до сих пор в шоке, Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами [emoji3] вообще очень аккуратная. Вещи после нее как новые))))) можно спокойно отдавать еще носить. игрушки не ломает, книжки не рвет [emoji3] неправильный ребенок [emoji3] в лужах не валяется [emoji3]Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.