Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Malishka сказал:

Возможно, но такое нужно видеть на примере какой-то работы. А то виденье у всех разное, чтобы не разошлись ожидания и результат.
Потом двухслойные -это сразу количество тряпки*2, а это тоже деньги)))
Ладно, пусть Катюха сама решает. Надеюсь она потом расскажет и покажет как решила)))

Жень, да вариантов на самом деле много, двухслойные просто в пример привела, можно же не 2 слоя сделать, а состыковать 2 цвета в одно полотно, или еще что то придумать ;) Я думаю что у Кати наверняка сложилась в голове картинка того что хочется ))

С добрым утром, хорошие мои целовашки обнимашки.....на улице дубак, да? В общем идти можно сразу в одеялке, высунув только носик???

Какие шторы не повесь в итоге цвет у них станет серобуромалиновый, когда дите их в творческом ударе размалюет. 

У меня теперь критерий - чтоб легко было снимать стирать, а красота подождет)) 

Только что, duglas сказал:

А лучше вообще не выходить :D

надо выходить, нельзя жить в затворниках... у природы нет плохой погоды )))

2 минуты назад, duglas сказал:

Я до сих пор в шоке,  Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами :D вообще очень аккуратная.  Вещи после нее как новые)))))  можно спокойно отдавать еще носить.  игрушки не ломает,  книжки не рвет :D неправильный ребенок :D в лужах не валяется :D

какое скучное детство )))

Только что, duglas сказал:

Я до сих пор в шоке,  Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами :D вообще очень аккуратная.  Вещи после нее как новые)))))  можно спокойно отдавать еще носить.  игрушки не ломает,  книжки не рвет :D неправильный ребенок :D в лужах не валяется :D

Обалдеть, разве так бывает? :D

Я до сих пор в шоке,  Но у ребенка белые обои и она их не декорирует фломастерами [emoji3] вообще очень аккуратная.  Вещи после нее как новые)))))  можно спокойно отдавать еще носить.  игрушки не ломает,  книжки не рвет [emoji3] неправильный ребенок [emoji3] в лужах не валяется [emoji3]

Молодец)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...