Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, duglas сказал:

Ага, спасибо, я её держу на уме))) помня о фартучках))

пс. А она из такой же ткани скажем, может покрывало ещё сделать? Ну, чтобы комплект получился ? Одинаковая ткань

Конечно может, и покрывало и подушки, любой каприз ^_^ 

@duglas  Кать, посмотрела что тебе в теме предлагали, я думаю что фиолетовый надо разбавить розовым например, чтобы именно для девочки комната получилась, а не для тетеньки))

2 часа назад, ENNY сказал:

Доброе утро, Юрочка. Почему оно у тебя спортивно?

доброе утро Анечка!!! так до машины бегом ))) поэтому и спортивное

@duglas  Кать, посмотрела что тебе в теме предлагали, я думаю что фиолетовый надо разбавить розовым например, чтобы именно для девочки комната получилась, а не для тетеньки))

Я писала про цветную тюль. Просто таких примеров в интернете особо нет.
Лучше всего смотреть прямо в комнате и прикладывать образцы, чтобы видно было как свет падает.
А про "тетеньку" не согласна. Для меня аляпистость -это как раз "для тетеньки".
Я за строгость в интерьере)))

Только что, Malishka сказал:

Я писала про цветную тюль. Просто таких примеров в интернете особо нет.
Лучше всего смотреть прямо в комнате и прикладывать образцы, чтобы видно было как свет падает.
А про "тетеньку" не согласна. Для меня аляпистость -это как раз "для тетеньки".
Я за строгость в интерьере)))

Жень, я про то что однотонные темнофиолетовые шторы это как то не по детски, у Кати дочка еще маленькая и если к примеру сделать двухслойные шторы фиолетовый+розовый будет более по детски выглядеть и не аляписто... Но на вкус и цвет как говорится ;))

Жень, я про то что однотонные темнофиолетовые шторы это как то не по детски, у Кати дочка еще маленькая и если к примеру сделать двухслойные шторы фиолетовый+розовый будет более по детски выглядеть и не аляписто... Но на вкус и цвет как говорится ;))

Возможно, но такое нужно видеть на примере какой-то работы. А то виденье у всех разное, чтобы не разошлись ожидания и результат.
Потом двухслойные -это сразу количество тряпки*2, а это тоже деньги)))
Ладно, пусть Катюха сама решает. Надеюсь она потом расскажет и покажет как решила)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...