ENNY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго олимпийского, олимповского утра всем. Урра! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 часов назад, duglas сказал: Ага, спасибо, я её держу на уме))) помня о фартучках)) пс. А она из такой же ткани скажем, может покрывало ещё сделать? Ну, чтобы комплект получился ? Одинаковая ткань Конечно может, и покрывало и подушки, любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @duglas Кать, посмотрела что тебе в теме предлагали, я думаю что фиолетовый надо разбавить розовым например, чтобы именно для девочки комната получилась, а не для тетеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро, Юрочка. Почему оно у тебя спортивно? доброе утро Анечка!!! так до машины бегом ))) поэтому и спортивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @duglas Кать, посмотрела что тебе в теме предлагали, я думаю что фиолетовый надо разбавить розовым например, чтобы именно для девочки комната получилась, а не для тетеньки))Я писала про цветную тюль. Просто таких примеров в интернете особо нет. Лучше всего смотреть прямо в комнате и прикладывать образцы, чтобы видно было как свет падает.А про "тетеньку" не согласна. Для меня аляпистость -это как раз "для тетеньки".Я за строгость в интерьере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 доброе утро Анечка!!! так до машины бегом ))) поэтому и спортивное Надеюсь как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Надеюсь как я? конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: Я писала про цветную тюль. Просто таких примеров в интернете особо нет. Лучше всего смотреть прямо в комнате и прикладывать образцы, чтобы видно было как свет падает. А про "тетеньку" не согласна. Для меня аляпистость -это как раз "для тетеньки". Я за строгость в интерьере))) Жень, я про то что однотонные темнофиолетовые шторы это как то не по детски, у Кати дочка еще маленькая и если к примеру сделать двухслойные шторы фиолетовый+розовый будет более по детски выглядеть и не аляписто... Но на вкус и цвет как говорится ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Жень, я про то что однотонные темнофиолетовые шторы это как то не по детски, у Кати дочка еще маленькая и если к примеру сделать двухслойные шторы фиолетовый+розовый будет более по детски выглядеть и не аляписто... Но на вкус и цвет как говорится )Возможно, но такое нужно видеть на примере какой-то работы. А то виденье у всех разное, чтобы не разошлись ожидания и результат. Потом двухслойные -это сразу количество тряпки*2, а это тоже деньги)))Ладно, пусть Катюха сама решает. Надеюсь она потом расскажет и покажет как решила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.