moto_olga Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Фиолетовые А эти просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ок, спасибо. Мне ,да, ткани бы посмотреть. То что видела , почти все однотонные, но может они ,конечно и хорошо впишутся, но хотела бы ещё посмотреть , что нибудь поинтересней. Так как обои белые, шторы можно и с рисунком смело. На вкус и цвет товарищей нет, но моё мнение что с рисунком надо быть очень аккуратной. С однотонными намного проще получить "благородный" результат )))Как вариант, Можно розоватую тюль однотонную и плотные фиолетовые шторы. Или как вариант светло фиолетовая тюль и темно серые шторы. Чем больше ткани на шторы, тем больше складок и красивее выглядят.Это и так у тебя будет яркое цветовое пятно. Ещё можно покрывало сделать цветное или коврик, корзинки для мелочей интерьерные цветные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Еще фиолетовые 15 минут назад, duglas сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 15 минут назад, moto_olga сказал: Фиолетовые А эти просто так ИМХО фу-у-у-у-у-у-у-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это не шторы , а экраны какие-то. Под такие специальные Карнизы уже во время ремонта наверное сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 в башнях разве нет таких карнизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 в башнях разве нет таких карнизов?Нет, не догадались сразу сделать . Но нам сделали тоже красиво.Кать, вот тебе от меня тоже картинок из интернета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спааатььь. Всем спааапать. Мне спааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем доброго спортивного утра! На улице всего +3, поэтому бегом до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем доброго спортивного утра! На улице всего +3, поэтому бегом до машиныДоброе утро, Юрочка. Почему оно у тебя спортивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.