Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ENNY сказал:

Вячеслав Гаврилович, я ж не в любви призналась, а в симпатии сегодня. :)))

Уф... умеешь таки успокоить :D

5 минут назад, oladushek сказал:

Уже фсе спят, да...а я только недавно с тренировки...сна вообще нет...

Коньячку выпей под горькую шоколадку

2 минуты назад, ENNY сказал:

Что тренировала-докладывай мне.

Судя потому, что блит фсе, фсе и тренировала..нижние конечности, спина, внрхние конечности, шея.рсиловые ажробные нагрузки....

Судя потому, что блит фсе, фсе и тренировала..нижние конечности, спина, внрхние конечности, шея.рсиловые ажробные нагрузки....

Булки болят?

7 минут назад, alex43 сказал:

Уф... умеешь таки успокоить :D

Коньячку выпей под горькую шоколадку

Да не пью я коньяк, а шоколадка, да енто тема..где моя вкуснаямконфетка??

Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?» ))

Мужик получил высокую должность и соответственно шикарный кабинет. Звонит жене - приезжай скорее, здесь такой офигенский стол, займёмся на нем сексом! Жена - ты че, дурак? У тебя же там секретарша! Муж  недоуменно - а чё, можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...