oladushek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Уже фсе спят, да...а я только недавно с тренировки...сна вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Уже фсе спят, да...а я только недавно с тренировки...сна вообще нет...Что тренировала-докладывай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Вячеслав Гаврилович, я ж не в любви призналась, а в симпатии сегодня. )) Уф... умеешь таки успокоить 5 минут назад, oladushek сказал: Уже фсе спят, да...а я только недавно с тренировки...сна вообще нет... Коньячку выпей под горькую шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Что тренировала-докладывай мне. тренировала силу оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Что тренировала-докладывай мне. Судя потому, что блит фсе, фсе и тренировала..нижние конечности, спина, внрхние конечности, шея.рсиловые ажробные нагрузки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Судя потому, что блит фсе, фсе и тренировала..нижние конечности, спина, внрхние конечности, шея.рсиловые ажробные нагрузки....Булки болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Уф... умеешь таки успокоить Коньячку выпей под горькую шоколадку Да не пью я коньяк, а шоколадка, да енто тема..где моя вкуснаямконфетка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?» )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот такое бланманже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мужик получил высокую должность и соответственно шикарный кабинет. Звонит жене - приезжай скорее, здесь такой офигенский стол, займёмся на нем сексом! Жена - ты че, дурак? У тебя же там секретарша! Муж недоуменно - а чё, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.