Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катя, у меня есть Контакты девушки , которая нам Шторы делала. У них не дёшево( ещё от вида ткани многое зависит), но ткани хорошие и Карнизы там же можно заказать . Вешают тоже сами))). Мне очень понравилось как она нам сделала. На бумаге сразу все нарисовала мне как будет выглядеть и образцы у неё с собой. Получилось очень хорошо, я довольна. Если нужно, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 17 минут назад, Malishka сказал: Катя, у меня есть Контакты девушки , которая нам Шторы делала. У них не дёшево Это потому что у неё Мерседес, есздила бы на Ладе Приоре было бы дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это потому что у неё Мерседес, есздила бы на Ладе Приоре было бы дешевше [emoji1]Вы что тоже у неё делали? Мерседес то не новый и для работы... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: Поцеловать можно и в бочок Тебе бочок опасно подставлять, я помню чем заканчивается: "...и укусит за бочок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Особо привередливым - бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 25 минут назад, Malishka сказал: Мерседес то не новый и для работы... ))) Да, да. Очень удобно для работы 24 минуты назад, pui сказал: Я нежно укушу. Сильно и кусок вырву из бока только у либераста Пуйчиг береги зубки, а то потом нечем буит кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Alex43, [emoji85][emoji1]. Там много карнизов поместится [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пуйчиг настаивает на бочке! Это потому что у неё Мерседес, есздила бы на Ладе Приоре было бы дешевше Сегодня ты мне нравишься. ) Определенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Сегодня ты мне нравишься. ) Определенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вячеслав Гаврилович, я ж не в любви призналась, а в симпатии сегодня. ))Не переживайте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.