NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Тунеядцы! Алкоголики! лоботрясы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 55 минут назад, ENNY сказал: Спасибо, конечно. Но нам уже поздно. Здоровье не то ))). Мы можем стать с тобой сумасшедшимиИ нас разместят с тобой в разных палатах; А может мы с тобой, как два гения;Как будто два Нобель лаурета?Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками; Мы можем стать с той вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мы можем стать с тобой сумасшедшимиИ нас разместят с тобой в разных палатах; А может мы с тобой, как два гения;Как будто два Нобель лаурета?Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками; Мы можем стать с той вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками? Дадада. Это все про нас. Именно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 20 часов назад, duglas сказал: Текстиль посоветуйте. Штор пошив. Где? Ткани? У меня сестра занимается шторами, подберет что нужно немного штор для примера есть в нашем магазинчике на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/vanillahome?view=profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 очень красивая девушка она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я так понимаю, сегодня в честь праздника всем двойная пайка галоперидола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я уже спать, приболела чуток... Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Молодец. Ложись на бочок и засыпай. а как же поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я вас всех целую в носик [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Поцеловать можно и в бочок Экий ты эротоман 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Я вас всех целую в носик Пуйчиг настаивает на бочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.