NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Ужас какой-то. ...разве можно такое писАть работающим людям. А я наоборот порадовался ))) дневной сон очень полезен. Спи, Юлечка, на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сегодня всемирный день психического здоровья! [emoji3] с праздником, друзья! [emoji3]Спасибо, конечно. Но нам уже поздно. Здоровье не то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо, конечно. Но нам уже поздно. Здоровье не то ))). Тоже хотел написать, что праздник не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тоже хотел написать, что праздник не наш.Мы даже думаем в одном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мы даже думаем в одном направлении Вот бы нас поселили в одну палату. Ты бы готовила торты и блины, а я бы ел. Идеальное сочетание, как мне кажется. Отправлено с моего 6070K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот бы нас поселили в одну палату. Ты бы готовила торты и блины, а я бы ел. Идеальное сочетание, как мне кажется. Отправлено с моего 6070K через TapatalkЯ согласна, а ты бы меня смешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я согласна, а ты бы меня смешил? Когда я ем, мне не до смеха.Отправлено с моего 6070K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Когда я ем, мне не до смеха.Отправлено с моего 6070K через TapatalkТак я же не буду есть. Я буду смеяться ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так я же не буду есть. Я буду смеяться ))).Ладно, твоя взяла. Тащи торты.Отправлено с моего 6070K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 53 минуты назад, duglas сказал: Сегодня всемирный день психического здоровья! с праздником, друзья! Это наш профессиональный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.