Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И где все?Я проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: И где все? Я проснулась Молодец, Юлечка!! Все на работе еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: И где все? Я проснулась тогда утреннего обеденного полдничного кофею Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И где все?Я проснуласьУжас какой-то. ...разве можно такое писАть работающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 23 часа назад, oladushek сказал: ... Всем ежиковых обнимашек... Такая прелесть мне встретилась на формуле рукоделия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем ежиковых обнимашек...Так вот ты какой форумный Ёжик )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 20 минут назад, oladushek сказал: Всем ежиковых обнимашек... Такая прелесть мне встретилась на формуле рукоделия.... если идентифицировать по носу, то больше похож не на ежика, а на носача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 если идентифицировать по носу, то больше похож не на ежика, а на носачаНадо проверить у нашего как с этим делом. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кто едит домой - тот я))).нельзя долго работать в офисе, быстро привыкаешь )), поэтому будем втягиваться потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Ужас какой-то. ...разве можно такое писАть работающим людям. И не говори. Я сама уже 10 минут в шоке 1 час назад, oleg-a сказал: если идентифицировать по носу, то больше похож не на ежика, а на носача Художник делал костюм как умел. А цвет ежа тебя значит не смущает? Еж как бы намекает что ему все фиолетово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.