NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Нормальное надо покупать, а не бурду за 150 рэ в Пятерочке)) нам тут презентовали к празднику на стол какое-то латвийское, вылили от греха подальше. всем работы быстрой и несложной!!! так все несложное и быстрое я уже сделал... значит домой тогда ))) а то завалят чем нибудь сложным 1 минуту назад, duglas сказал: Иеговы? нет))) фи..вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: так все несложное и быстрое я уже сделал... значит домой тогда ))) а то завалят чем нибудь сложным Я не против. Можешь ехать домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 14 минуты назад, Лисичkа сказал: Я не против. Можешь ехать домой)))) спасибо " Домой! Офисные красавицы, утрите слезу! Домой! Полный газ - и прошлое осталось внизу пеленой. Постарайтесь мне простить сухие глаза. Я бы мог вам наплести, что буду писать," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 43 минуты назад, NestY сказал: Ира, доброе утро!!! спешу заметить, что в дегустаторах не только Майс ))) а я вообще собрался прийти к тебе на НГ с поздравлениями ))) вот теперь тебе все фиолетово ))) Доброе утро Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 53 минуты назад, Цветикова сказал: Повторяю. Икра на Курском продается. Как поднимаешься с эскалатора, сразу направо под табличку "нет входа" идешь (нравитсямнеэтатабличка для когоповесилинепонятно))) Потом по лестнице, потом турникеты, и сразу за ними (только сразу!!) налево дверь с икрой. ты своим квестом так запутаешь, что все пойдут клянчить икру в проходную туалета. Скажи проще - дверь начальника вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Утро доброе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Какое крутое место этот курский вокзал! Все есть и икра, и духи! а еще там продают платки павдопасадские но место не скажу, самой нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: а еще там продают платки павдопасадские но место не скажу, самой нужно ну, это-то точно в проходной туалета надо спрашивать. им, павлопосадским, скучно на работе, сидят - вяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 подбодрю начинающих водителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 11 минуту назад, oleg-a сказал: подбодрю начинающих водителей: Умеешь добавить позитива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.