Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я слушаю музыку просто [emoji3] вы прослушала мой плейлист на сегодня [emoji3]Разве в музыке зарыт клад?)) Нее, ты меня так не обманешь. Показывай шторы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Оооой всеееее Ну кАроче сделала я, к декабрю, а точнее к НГ поспеет:) Раньше не отдам, а то все выдуешь и скажешь что настойка фигня)) Ира, доброе утро!!! спешу заметить, что в дегустаторах не только Майс ))) а я вообще собрался прийти к тебе на НГ с поздравлениями ))) 2 минуты назад, duglas сказал: К черту шторы! вот теперь тебе все фиолетово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Повторяю. Икра на Курском продается. Как поднимаешься с эскалатора, сразу направо под табличку "нет входа" идешь (нравитсямнеэтатабличка для когоповесилинепонятно))) Потом по лестнице, потом турникеты, и сразу за ними (только сразу!!) налево дверь с икрой. Что-то мне само место не нравится. С детства помню, что на вокзале покупать съестное чревато вот к чему приводит выбор фиолетовых штор )))Что-то в этом какой-то подтекст)) К черту шторы! [emoji3]Аааа... вона че... я так и знала. ..шторы, это предлог [emoji38] Ну ии...продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что-то мне само место не нравится. С детства помню, что на вокзале покупать съестное чревато Ой всеееее. Вокзала бояться - на Курский не ходить:) Боишься лозунга "Лучший кофе на дороге - отопьешь протянешь ноги"?))) Не боись. Народу там толпа покупает. Вот приходят ли теже люди второй раз это вопрос, да.... *ободрила так ободрила * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 вот теперь тебе все фиолетово )))Да что происходит [emoji30] Я тоже хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Новый год говорите.... к свекрови не хочу ехать. Буду свою настойку распивать [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Какое крутое место этот курский вокзал! Все есть и икра, и духи! и одежда от кутюр))) 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Новый год говорите.... к свекрови не хочу ехать. Буду свою настойку распивать так, значит делал настойку и молчала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 так, значит делал настойку и молчала?конечно. Пока вы шторы выбираете. ..я настойку делаю [emoji38] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 36 минут назад, Ёжик67 сказал: их с него пучит ))))) всем ДУ! Нормальное надо покупать, а не бурду за 150 рэ в Пятерочке)) нам тут презентовали к празднику на стол какое-то латвийское, вылили от греха подальше. всем работы быстрой и несложной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Какое крутое место этот курский вокзал! Все есть и икра, и духи! [emoji3]И свидетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.