Xtwice Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго всем @Xtwice ты где ходишь то?? Видел, я настойку сделала? Тебе персонально чуть покрепче ОЙ!!! Я все пропустил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Катя, ты чего такая счастливая? )) колись давай Катя не колись)) Скажешь Юльке - ей тоже захочется. Она пойдет и все твои рыбные места распугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 буду беречь ))) хотя колени болят не от этого ))) я ж тебя просто предупредила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Катя, ты чего такая счастливая? )) колись давай вот к чему приводит выбор фиолетовых штор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ты и болтун сегодня))))Находка для шпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: ОЙ!!! Я все пропустил!!! Оооой всеееее Ну кАроче сделала я, к декабрю, а точнее к НГ поспеет:) Раньше не отдам, а то все выдуешь и скажешь что настойка фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катя не колись)) Скажешь Юльке - ей тоже захочется. Она пойдет и все твои рыбные места распугает [emoji4]Чего вы такое говорите [emoji2] жадюги!Рыбки с запасом у меня))Икры что-то захотелось. .вот [emoji38] вот к чему приводит выбор фиолетовых штор )))Мне больше терракотовые нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Оооой всеееее Ну кАроче сделала я, к декабрю, а точнее к НГ поспеет:) Раньше не отдам, а то все выдуешь и скажешь что настойка фигня)) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Чего вы такое говорите жадюги! Рыбки с запасом у меня)) Икры что-то захотелось. .вот Повторяю. Икра на Курском продается. Как поднимаешься с эскалатора, сразу направо под табличку "нет входа" идешь (нравитсямнеэтатабличка для когоповесилинепонятно))) Потом по лестнице, потом турникеты, и сразу за ними (только сразу!!) налево дверь с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 разрешаю )))Опять интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.