Xtwice Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Джастина бибера всем! лет ми, лав ю. Лет ми, лав ю Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Девчули, для вас радостная новость!!! Шампанское полезно для мозга, всего 3 бокала в день ... и все прекрасно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Девчули, для вас радостная новость!!! Шампанское полезно для мозга, всего 3 бокала в день ... и все прекрасно ))) их с него пучит ))))) всем ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Послушай меня, Еще не время, чуть позже я дам тебе, дам тебе знак! а знак будет : STOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: Девчули, для вас радостная новость!!! Шампанское полезно для мозга, всего 3 бокала в день ... и все прекрасно ))) А почему только для девчуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: А почему только для девчуль? А ты сможешь по 3 бокала выпивать в день? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго всем @Xtwice ты где ходишь то?? Видел, я настойку сделала? Тебе персонально чуть покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: А ты сможешь по 3 бокала выпивать в день? ))) По три бокала... бутылки по три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Подразнить захотелось?)) Колени береги)) буду беречь ))) хотя колени болят не от этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Катя, ты чего такая счастливая? )) колись давай [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.