Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Наш Юра. С форума )))[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 собака встречает Петю с работы: ://coub.com/view/evub6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Утром +2С, днём+6С Всем обнимашек. Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: собака встречает Петю с работы: ://coub.com/view/evub6 Цитата не открывается, но на всякий случай лайкну)) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Утром +2С, днём+6С Всем обнимашек. Я спать Обнимашки целовашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Цитата не открывается, но на всякий случай лайкну)) как же так? на, посотри здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Обнимашки тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 09.10.2016 в 23:42, Голубоглазка сказал: А тортики лечат колени? наукой не доказано, но обратная причинно-следственная связь просматривается - на коленях вымаливал торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 часов назад, Голубоглазка сказал: к нам захотелось? Шутю. Не знаю, кто чем занимался. А меня обманным путем на днюху выманили)) Увидела своих любимых бывших коллег) все сплетни, слухи и козни теперь знаю)) Обещала, что не пропаду и буду заходить к ним в гости. С арбузом?)) А мы по тебе) точнее.. брысь девушки. А тортики лечат колени? Ну мало ли куда одного занести могло)) Нет, не с арбузом )) Вкусный тортик все болезни лечит)) по крайней мере у меня )))) Всем доброго понедельничного вспавшегося утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый понедельник всем. Подъём! !!!! Урраа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.