Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Я облазила леруа, Там фиолетовые мало представлены. Надо фиолетового оттенка ребенку. Обои белые, текстиль надо фиолетовый теперь. Я тебя очень понимаю. Я сама долго выбираю, чтоб прям идеально подходило. Кухня сейчас исключение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Текстиль посоветуйте. Штор пошив. Где? Ткани? в ТЦ Ольгино (на первой, 22В) есть салон штор. тама себе выбирал. то, что вывешено - не очень, а если в каталогах поковырятся, то можно что-то интересное найти. 56 минут назад, profus сказал: седня, пока до Метро (магазин) и обратно съездил, раздал 5 крепких матюков и без счета попроще... улыбаясь канешно ) в спортзале чел рассказывал: Дочка спрашивает "Папа, а в городе много козлов?". Я в ответ "А почему спрашиваешь?". "Да я когда с мамой в машине ехала, она каждые 5 минут говорила "козел", да "козел". Я в окошко смотрела, но чота ни одного козла не увидела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мне тоже уже надоело. Кто бы показал, я бы ткнула пальцем, этот [emoji3] надо ж под бабочки -фиолетовые шторы. И текстиль фиолет. Ребенок заказывал фиолетовую комнату. Вай. Как красиво. Можно пару дней поночевать? P.S. фиолетовый цвет- цвет богатства и роскоши. В древние времена носить фиолетовые одежды могли только очень богатые люди, т.к. Очень трудно было получить этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Юра, в спортзале. Перед травмой. Какой Юра и что ты ему травмировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Два раза покупала шторы и мне не нравился итог)) Передаривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Какой Юра и что ты ему травмировала?Наш Юра. С форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @duglas http://m.quelle.ru/Home_collection/Curtains/Blinds/?anid=google_text_mobile_brand_search&gclid=Cj0KEQjw1ee_BRD3hK6x993YzeoBEiQA5RH_BAN4r0kDnKrM-LxxHG5Lng6G7VJYeyDZNtjNg9ECEaEaAjsU8P8HAQ Здесь тоже заказывала. Хорошо что можно повесить, посмотреть и не понравилось - обратно отправить)) Короче я в свое время пофанатствовала на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем спать. Завтра рано вставатьПодожди ещё. Сейчас будет замуж за рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Всем спать. Завтра рано вставать Завтра вставать, завтра и ляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Где все? Катя, Анюта, Юра, Голубоглазка? ?? Точно все вместе чем-то занимаютсяк нам захотелось? [emoji12] Шутю. Не знаю, кто чем занимался. А меня обманным путем на днюху выманили)) Увидела своих любимых бывших коллег) все сплетни, слухи и козни теперь знаю)) Обещала, что не пропаду и буду заходить к ним в гости. [emoji2] Нет, приятное общение )))С арбузом?)) Я один, Анечка. И тоже по девушкам скучаюА мы по тебе) точнее.. брысь девушки. Связки на колене болят, это потому что тортиком меня так и не угостили ))).А тортики лечат колени? [emoji15] Ежели один, тады откуда травмы??? Не верю....кс станиславский...Ну мало ли куда одного занести могло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.