Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, duglas сказал:

Я облазила леруа,  Там фиолетовые мало представлены.  Надо фиолетового оттенка ребенку.  Обои белые,  текстиль надо фиолетовый теперь.  

Я тебя очень понимаю.  Я сама долго выбираю, чтоб прям идеально подходило. 

Кухня сейчас исключение:)

11 минуту назад, duglas сказал:

Текстиль посоветуйте.  Штор пошив.  Где?  Ткани?  

в ТЦ Ольгино (на первой, 22В) есть салон штор. тама себе выбирал. то, что вывешено - не очень, а если в каталогах поковырятся, то можно что-то интересное найти.

56 минут назад, profus сказал:

седня, пока до Метро (магазин) и обратно съездил, раздал 5 крепких матюков и без счета попроще... улыбаясь канешно )

в спортзале чел рассказывал:

Дочка спрашивает "Папа, а в городе много козлов?". Я в ответ "А почему спрашиваешь?". "Да я когда с мамой в машине ехала, она каждые 5 минут говорила "козел", да "козел". Я в окошко смотрела, но чота ни одного козла не увидела".

Мне тоже уже надоело.  Кто бы показал,  я бы ткнула пальцем,  этот [emoji3] надо ж под бабочки -фиолетовые шторы. И текстиль фиолет. Ребенок заказывал фиолетовую комнату.  
IMG_20161009_222336.thumb.JPG.f6ed03c68ada316de67ae326b711b4da.JPG

Вай. Как красиво. Можно пару дней поночевать?

P.S. фиолетовый цвет- цвет богатства и роскоши. В древние времена носить фиолетовые одежды могли только очень богатые люди, т.к. Очень трудно было получить этот цвет.

@duglas http://m.quelle.ru/Home_collection/Curtains/Blinds/?anid=google_text_mobile_brand_search&gclid=Cj0KEQjw1ee_BRD3hK6x993YzeoBEiQA5RH_BAN4r0kDnKrM-LxxHG5Lng6G7VJYeyDZNtjNg9ECEaEaAjsU8P8HAQ

Здесь тоже заказывала.  Хорошо что можно повесить, посмотреть и не понравилось - обратно отправить))

Короче я в свое время пофанатствовала на эту тему) 

Где все? Катя, Анюта, Юра, Голубоглазка? ?? Точно все вместе чем-то занимаются

к нам захотелось? [emoji12]
Шутю.
Не знаю, кто чем занимался. А меня обманным путем на днюху выманили)) Увидела своих любимых бывших коллег) все сплетни, слухи и козни теперь знаю))
Обещала, что не пропаду и буду заходить к ним в гости. [emoji2]
Нет, приятное общение )))

С арбузом?))
Я один, Анечка. И тоже по девушкам скучаю

А мы по тебе) точнее.. брысь девушки.
Связки на колене болят, это потому что тортиком меня так и не угостили ))).

А тортики лечат колени? [emoji15]

Ежели один, тады откуда травмы??? Не верю....кс станиславский...

Ну мало ли куда одного занести могло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...