NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: Я чета вся в ремонте. Все чета выбираю, выбираю выбираю и выбираю Чей та плакать! Красить ресницы будешь ! и посылать всех нафиг !!! А что выбираешь? Делать пора!! Второй тренд- красить губы ))), глядя в зеркало заднего вида )) 8 минут назад, duglas сказал: Вот. А, Ира пузырь из жевачки надует, лопнет его и чихать ей на твои матюки! Да, ируся? Ну как на Иру ругаться...только улыбнуться и помахать ручкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Я чета вся в ремонте. Все чета выбираю, выбираю выбираю и выбираю Чей та плакать! Красить ресницы будешь ! и посылать всех нафиг !!! Я встану в крайний ряд, включу аварийку и поеду как могу... иииии пусть весь мир подождет! А профус будет ехать за мной и благодарить, благодарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот. А, Ира пузырь из жевачки надует, лопнет его [emoji3]и чихать ей на твои матюки! [emoji3] Да, ируся? [emoji3]Причём такой пузырь, что на весь лоб и до подбородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как закончу, покажу)) чета мне уже надоело все выбирать [emoji3] где дизайнеры? [emoji3]Давай выберу тебе чтонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Она! Ирка! [emoji3]Так наши это - не дремлют )))). Всех фотают с кем общаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Текстиль посоветуйте. Штор пошив. Где? Ткани? Катюшка есть в Люберцах огромный склад и выбор там. Ну ты это, извини, тебя тоже сфотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Текстиль посоветуйте. Штор пошив. Где? Ткани? Я тут недавно поняла что мне шторы на кухне не нравятся. Ну прям совсем. И стирать было лень.... Подошла радикально. Купила в Леруа новые, готовые Дешево и сердито, но теперь чисто и приятно глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Буду гуглить. Как хоть называется что гуглить? Шторы склад люберцы? Да. Как-то так. Все наши магазины штор там покупают.Юра, в спортзале. Перед травмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати. Всем советую сначала купить ткань с запасом, потом самим простирнуть, отладить. И только потом на пошив отдавать.. Шила я на заказ шторы, красиво получилось. Но после стирки сели прилично... Обидно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Буду гуглить. Как хоть называется что гуглить? Шторы склад люберцы? В Леруа тоже большой выбор тканей для штор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.