oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Юра, акак твоие травмы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Где все? Катя, Анюта, Юра, Голубоглазка? ?? Точно все вместе чем-то занимаются Я один, Анечка. И тоже по девушкам скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Это они его подослали меня отвлечь, а сами что-то замышляют Чего сразу замышляют? Может сюрприз готовят? Хотя др у тебя уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Юра, акак твоие травмы??? Связки на колене болят, это потому что тортиком меня так и не угостили ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я один, Анечка. И тоже по девушкам скучаюДа? Ну ладно тогда. Ну в общем где они это тоже вопрос и Алекс 43 куда-то пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Я один, Анечка. И тоже по девушкам скучаю Ежели один, тады откуда травмы??? Не верю....кс станиславский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Связки на колене болят, это потому что тортиком меня так и не угостили ))).Да я с удовольствием. Притащила на стретчинг, а тебя нет (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Связки на колене болят, это потому что тортиком меня так и не угостили ))). Странная меода лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Да я с удовольствием. Притащила на стретчинг, а тебя нет (((((( вот чорт я бы тоже за тортиком пришла... 2 минуты назад, duglas сказал: Я чета вся в ремонте. Все чета выбираю, выбираю выбираю и выбираю Еще не закончила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чей та плакать! Красить ресницы будешь ! [emoji3] и посылать всех нафиг [emoji3] !!!Ну покажи мне, покажи. Что навыбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.