Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пообещал себе на форум не заходить (работы много). До 11-00 продержался - зашел посмотреть главную страницу. Потом одним глазком заглянул в болталку. Затем один лайк, второй - и понеслось, сорвался :( . У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью.

Я б тоже записался :) 

У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью.

наверное скоро появится )))

А как же дети?

Скорее всего просто она и будет в паре "мужик" . Редко когда двое успешных сходятся.

Дети - святое! Квартиру конечно легче вдвоем купить, семья для этого и существует, чтобы вдвоем было легче все и всегда! Дело не  в успешности, ну получает мужик 60, жена 30 и что?  Мало ли потеряет мужик работу - жена подстрахует, а жена уйдет в декрет или работу потеряет - на з.п. мужика проживут - все логично. А так все время в таком симбиозе, понятно что на женщину больше будет расходоваться средств, это и логично ей в  семье должно быть легче  :)

P.S. И Квартиру к  30 заработать не проблема девушке, Катя например не мужик уж точно, а смогла :)

видела сегодня, туся петина пыталась что-то открыть подобное сегодня)))

она наверное для Пети старается - из форума в реал зазывает )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...