furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня пообещал себе на форум не заходить (работы много). До 11-00 продержался - зашел посмотреть главную страницу. Потом одним глазком заглянул в болталку. Затем один лайк, второй - и понеслось, сорвался . У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью. Я б тоже записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью. наверное скоро появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в государстве общий бюджет да нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я никогда ни от кого ничего не требовал и не хочу чтоб от меня требовали альцгеймер прогрессирует???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 надо посчитать. 2 руб минута или секунда)) Кать, соглашайся с пятницы, мне кажется в отпуске тебе должно понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А как же дети? Скорее всего просто она и будет в паре "мужик" . Редко когда двое успешных сходятся. Дети - святое! Квартиру конечно легче вдвоем купить, семья для этого и существует, чтобы вдвоем было легче все и всегда! Дело не в успешности, ну получает мужик 60, жена 30 и что? Мало ли потеряет мужик работу - жена подстрахует, а жена уйдет в декрет или работу потеряет - на з.п. мужика проживут - все логично. А так все время в таком симбиозе, понятно что на женщину больше будет расходоваться средств, это и логично ей в семье должно быть легче P.S. И Квартиру к 30 заработать не проблема девушке, Катя например не мужик уж точно, а смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наверное скоро появится ))) ага, будем собираться и там болтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя, ты какие цветы любишь? Степа, как дела? Деда хорошо проинструктировал, может чего еще подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 видела сегодня, туся петина пыталась что-то открыть подобное сегодня))) она наверное для Пети старается - из форума в реал зазывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 видела сегодня всё то вы видите Кстати, аэрофобия тоже лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.