oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Не садись на пенёк, не ешь пирожок Правильно пуйчег вам много на ночь жрать вредно....блюдите фигуру... 23 минуты назад, Цветикова сказал: А кто не очкует??))) Но тут приперло, деваться не куда. Буду ехать и плакать, плакать и ехать...)) Чой то плакать..будешь ехать и улыбаться, улыбаться и ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 23 минуты назад, oladushek сказал: Правильно пуйчег вам много на ночь жрать вредно....блюдите фигуру... Чой то плакать..будешь ехать и улыбаться, улыбаться и ехать.... Ну если совсем от нервов крыша съедет, то да. Буду ехать и улыбаться, улыбаться и ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Всем на ночь и не только жрать вредно Да понятно, что вы спать собираетесь....пуйчег сладких....чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 10 минут назад, Цветикова сказал: Ну если совсем от нервов крыша съедет, то да. Буду ехать и улыбаться, улыбаться и ехать)) седня, пока до Метро (магазин) и обратно съездил, раздал 5 крепких матюков и без счета попроще... улыбаясь канешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, profus сказал: седня, пока до Метро (магазин) и обратно съездил, раздал 5 крепких матюков и без счета попроще... улыбаясь канешно ) Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3 минуты назад, profus сказал: седня, пока до Метро (магазин) и обратно съездил, раздал 5 крепких матюков и без счета попроще... улыбаясь канешно ) Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Где все? Катя, Анюта, Юра, Голубоглазка? ?? Точно все вместе чем-то занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Мочевой чуть не лопнул. Нет, приятное общение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Где все? Катя, Анюта, Юра, Голубоглазка? ?? Точно все вместе чем-то занимаются А вот и Юра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А вот и Юра....Это они его подослали меня отвлечь, а сами что-то замышляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.