Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 21 час назад, Лисичkа сказал: А когда мужик один в 35 - это как?))) Это хорошо. Никто мозг не пилит лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3 часа назад, moto_olga сказал: Арбуз -это хорошо. Но тяжело остановиться я тоже так думал... но как оказалось, можно остановиться ))) и я ни капельки об этом не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я тоже так думал... но как оказалось, можно остановиться ))) и я ни капельки об этом не пожалелМочевой чуть не лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 15 минут назад, alex43 сказал: Это хорошо. Никто мозг не пилит лишний раз Угу, енто ежели есть чего пилить...у самого то девуль целых 2 шт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 27 минут назад, oladushek сказал: у самого то девуль целых 2 шт..... Вот и пилют мой старый мозг в четыре руки Я знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 49 минут назад, alex43 сказал: Это хорошо. Никто мозг не пилит лишний раз Да вопрос был ответом на забавное утверждение, что одинокие девушки одиноки из-за своего эгоизма. А уж у наших мужиков-то проблем не должно быть с пожениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 55 минут назад, NestY сказал: ну есть и те, кто в 40 лет одни, ни разу не женившиеся, хотя некоторым как оказывает практика нравятся Так, теперь я знаю , где я вечером пью чай и балуюсь плюшками )))) точно тогда травма пройдет 8 минут назад, alex43 сказал: Вот и любят мой старый мозг в четыре руки Я знаю что говорю Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @oladushek Ольчик, ты нашла хорошего инструктора по вождению? Я наконец-то права новые сделала, пора восстановить навыки и садиться за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @oladushek Ольчик, ты нашла хорошего инструктора по вождению? Я наконец-то права новые сделала, пора восстановить навыки и садиться за руль. иришка моллодец...скажем так я не слишком усердно искала ....но у Жени малышки был кто то..а у Златыможно контакты Никиты спросить. Он менямучил, когда я на права училАсь. Очень спокойный и адекватный. Если бы я пошла опять аосстанавливать навыки, непрменно к нему бы обратиламь...ну очкую я, очкую....да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: иришка моллодец...скажем так я не слишком усердно искала ....но у Жени малышки был кто то..а у Златыможно контакты Никиты спросить. Он менямучил, когда я на права училАсь. Очень спокойный и адекватный. Если бы я пошла опять аосстанавливать навыки, непрменно к нему бы обратиламь...ну очкую я, очкую....да А кто не очкует??))) Но тут приперло, деваться не куда. Буду ехать и плакать, плакать и ехать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.