oleg-a Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 48 минут назад, branzuletkina сказал: Как же здорово знакомиться в реалии. Очень приятно когда ники и авы обретают реальное лицо и становятся живыми людьми! Олег, очень приятно было познакомиться!!! ☺️ Наталья, взаимно! ))) Ща Пуй начнёт ворчать "какая отвратительная слащавость")) @ENNY Аня, как- нибудь зайду к тебе на стретчинг познакомиться))) узнаешь меня по треникам с вытянутыми коленками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Арбуз -это хорошо. Но тяжело остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На тощак. Наталья, взаимно! ))) Ща Пуй начнёт ворчать "какая отвратительная слащавость"))@ENNY Аня, как- нибудь зайду к тебе на стретчинг познакомиться))) узнаешь меня по треникам с вытянутыми коленкамиБуду ждать ))) главное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Буду ждать ))) главное чувство юмора На тортик напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Сегодня у меня торт: Цветовая температура у лампочек в отражении разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 16 минут назад, Ржевский сказал: Цветовая температура у лампочек в отражении разная Максим , в этом кадре главное борщ. Какая разница какие ламплчки...самое важное тортик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чувство юмора тоже дрыхнет?Когда дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Цветовая температура у лампочек в отражении разнаяПотому что люстра бело-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Потому что люстра бело-зеленая Ясно. А я думал, что тень так причудливо легла в виде инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 21 час назад, Лисичkа сказал: А когда мужик один в 35 - это как?))) ну есть и те, кто в 40 лет одни, ни разу не женившиеся, хотя некоторым как оказывает практика нравятся 4 часа назад, ENNY сказал: Сегодня у меня торт: Так, теперь я знаю , где я вечером пью чай и балуюсь плюшками )))) точно тогда травма пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.