Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Чёто после ребуйлдинга сайта потерялись многие темы.

Не нашел про криминал в Железке.

Ну типа сюда потому как

http://www.mk.ru/incident/2016/10/07/konserzh-pogibshiy-pri-vzryve-ustroilsya-na-rabotu-10-dney-nazad.html

Кстати, в кино (американском) любят показывать как при взрыве ГГ летит и красиво приземляется.

Вот сам лично видел, последствия взрыва и человека рядом. Например, если чел взял такую бомбочку и потрогал (реально тоже так же было, взял и потрогал во дворе мирного российского городка) то один валялся полностью раздетый и мертвый, взрывом с него всю одежду и часть кожи снесло. Второго до моего появления увезли скорой помощью. Вся стена дома была забрызгана его кожей и кровью до 3-го этажа. Ему руку напрочь оторвало, которой бомбочку трогал, но был еще живой при доставке в больницу.

В 08.10.2016 в 05:08, pui сказал:

Иногда излишние знания вредят. А тебе все еду из Владика шлют.

Пуйчег..завидуйте мне молча...фсе никак простить не можете, что мне Петя с Тусей соляночку из морской капусты и коробочку птички притащили.....страдайте..

Как же здорово знакомиться в реалии. Очень приятно когда ники и авы обретают реальное лицо и становятся живыми людьми! 

Олег, очень приятно было познакомиться!!! ☺️

Сегодня вторично была на Рафаэле....очередь с 9.45 до 10.55....задубела. В общем,кто пойдет берите с собой чио нибудь горячее в термосе...зы. электронных билетов нема...след. остановка Айвазовский, на него как раз эл. Билеты простокупить....

Как же здорово знакомиться в реалии. Очень приятно когда ники и авы обретают реальное лицо и становятся живыми людьми! 
Олег, очень приятно было познакомиться!!! [emoji5]️

Я тоже хочу с Олегом познакомиться. У него потрясающее чувство юмора. Для меня это всё. ....

7 минут назад, oladushek сказал:

Сегодня вторично была на Рафаэле....очередь с 9.45 до 10.55....

На него очередь вдоль ограды за угол давно уже. Как не еду мимо всё не отважусь отстоят шобы приобщится к прекрасному

ИМХО лучше в Дрезден, в галерею Мастеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...