ENNY Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ярик?Да. Он самый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 О! по этой набережной я с бабами из педа 21 год назад в обнимку гулял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброе утро! Все там встали уже? Стретчинг ждёт! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Шикарного вам доброго утра! О! по этой набережной я с бабами из педа 21 год назад в обнимку гулял!Хорошо гулял похоже, раз помнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Все там встали уже? Стретчинг ждёт! ! Анечка, стрейчинг сегодня без меня. Травмирован((( 25 минут назад, Голубоглазка сказал: Шикарного вам доброго утра! Хорошо гулял похоже, раз помнишь)) Юлечка, доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Юрочка, что случилось? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 слушаю счас ПСС Валерия Ободзинского слова "река закачала луну" сначала снесли крышу Как всё меняется со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 30 минут назад, NestY сказал: Анечка, стрейчинг сегодня без меня. Травмирован((( Надеюсь не смертельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Все будет хорошо. Митя когда-то на работу к нам приходил)) Нафоооткались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.