alox Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вопрос к знатокам. Смотрю тут на форуме чего только не продают. Есть куртка Коламбиа-теплее пуховика и при этом мало весит (нано-технологии), покупал задорого на излете зимы, но сильно ж схуднул. Вот думаю-выставить на продажу, хоть в треть цены или проще тупо выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем доброго спортивно- субботнего утра!!! Юлечка, Анечка, вам отдельно: доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вопрос к знатокам. Смотрю тут на форуме чего только не продают. Есть куртка Коламбиа-теплее пуховика и при этом мало весит (нано-технологии), покупал задорого на излете зимы, но сильно ж схуднул. Вот думаю-выставить на продажу, хоть в треть цены или проще тупо выкинуть ?Продать, конечно же. Всем доброго спортивно- субботнего утра!!! Юлечка, Анечка, вам отдельно: доброе утро![emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вопрос к знатокам. Смотрю тут на форуме чего только не продают. Есть куртка Коламбиа-теплее пуховика и при этом мало весит (нано-технологии), покупал задорого на излете зимы, но сильно ж схуднул. Вот думаю-выставить на продажу, хоть в треть цены или проще тупо выкинуть ?Попробуй на Юле выложить.( приложение)[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тупо нажри пузо[emoji23] [emoji2] [emoji2] Всем доброго спортивно- субботнего утра!!! Юлечка, Анечка, вам отдельно: доброе утро!И тебе доброе утро, Юрочка! Точнее уже доброго дня [emoji8] Выходные осенние, отсыпная пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Все будет хорошо! Я знаю! Я верю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Остановите землю, я сойду.Ну вы где все? Я тут уже с ума сходить буду. Аж эхо слышно)Ах так, да!? Все. Щас тоже как пойду делать дела-делошки [emoji12] и не вернусь и не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 бугога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 шиза косила их ряды незаметно....Давным давно уже [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 пумпиду пиу пиу где катька ее тема же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.