Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 паезии вам кот пришёл и лижет тени молока в квартире нет всё пространство без потери заливает лунный свет я курю пуская кольца ширя мутную среду кот сидит с лицом японца и мурлычет в пустоту в сухоцвете плавных мыслей пребываем не спеша но спустя мгновенье мы с ним слышим птичьи голоса ночь мельчает гаснут тени испарился лунный свет кот уснул и я в постели молока в квартире нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 19:29, pui сказал: Да, я аристократ Господин майор, не иначе шампанским отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нэт. Никогда не был слащавым. Лучше не лучше. И хамить не каждый умеет. И опять Нэт.Да. Ты иногда обижаешь девочек )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 минут назад, pui сказал: СССР присягал и больше присяг не давал. РФ правоприемница СССР. Когда я перепрописывался, меня заставили СССРовский военник поменять на РФовский. И в графу о присяге в РФовском прекрасно вписывается дата СССРовской присяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Бывает. Каюсь. Бывает девочкам нравится.)))Не всем. Они многие нежные. Думай сначала. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Да. Ты иногда обижаешь девочек )))). PUI - победитель девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 23 минуты назад, pui сказал: Бывает. Каюсь. Бывает девочкам нравится.))) Я конечно понимаю днюха,то се, но Иру не обижай)))) 52 минуты назад, pui сказал: Госпидяяя. Ты че? Расстроилась нешто? Нэт. Никогда не был слащавым. Лучше не лучше. И хамить не каждый умеет. И опять Нэт. И да как адвокат Ирины отвечаю: расстроилась!)))) давай заглаживай вину перед личным составом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Опять портупеей по жо... заработал? И когда успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: Госпидяяя. Ты че? Расстроилась нешто? Нэт. Никогда не был слащавым. Лучше не лучше. И хамить не каждый умеет. И опять Нэт. Пуйчег...будете цветочку хамить будете битым..я знаю где и кгдв вы бегаете...ууфф только приехала из шарика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всё. После 00.30 я ложусь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.