oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да вообще! ) 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Лермонтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А это как активное время зачтётся? если нежиться большим пальцем ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки))))А как же дети?Скорее всего просто она и будет в паре "мужик" . Редко когда двое успешных сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А как же дети? Скорее всего просто она и будет в паре "мужик" . Редко когда двое успешных сходятся. К тому речь и веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нагнетаю. (больше не буду)) Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 добавь еще 2 рубля/мин..и я сама съезжу а может, за меня и на работу походишь за 2 рубля, а? ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @duglas, Как там, жив бот? Признаки жизни подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня пообещал себе на форум не заходить (работы много). До 11-00 продержался - зашел посмотреть главную страницу. Потом одним глазком заглянул в болталку. Затем один лайк, второй - и понеслось, сорвался . У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 исходя из твоих принципов , я написала и взглядов. а не исходя из того,что ты лично от меня что-то требовал. А какие мои принципы, быть одним целым и в радостях и печалях? Я никогда ни от кого ничего не требовал и не хочу чтоб от меня требовали. Семья ячейка государства/общества (в государстве общий бюджет), значит и в семье он должен быть общий, а кто сколько зарабатывает, это не важно, что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня пообещал себе на форум не заходить (работы много). До 11-00 продержался - зашел посмотреть главную страницу. Потом одним глазком заглянул в болталку. Затем один лайк, второй - и понеслось, сорвался . У нас в Ольгино случайно нет клуба анонимных болтоголиков? Я не знаю, как бороться с этой зависимостью. У нас у модераторов бан ПСЖ на сутки просят Но некоторые не выдерживают и клонами выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.