moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Как др президента отметили? Яблочные оладьи напекла и взасос с портретом поцеловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 05.10.2016 в 23:20, oladushek сказал: 3 минуты назад, duglas сказал: Как др президента отметили? повышал ввп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 20 минут назад, moto_olga сказал: Яблочные оладьи напекла и взасос с портретом поцеловалась Олечка, да вы шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 52 минуты назад, duglas сказал: Как др президента отметили? Дождями ))) 2 часа назад, Цветикова сказал: кто, где, когда? Сегодня играет команда Цветиковой))) первый раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 22 минуты назад, pui сказал: Не пью и пьяных презираю. Не уподобляйся Мунда, нелепо выглядишь. Да, я аристократ Аристократия помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Тушите свет, попёрло быдло кверху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо. Наверно, зря жалел Деникин хамов, Их надо было б розгой да плетьми, А вот теперь ни воинства, ни храмов, И мается Россия их детьми. Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьёт по печени печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 настойка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 55 минут назад, pui сказал: нелепо выглядишь. Лучше уж нелепым, чем хамовитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Было 4 альбома. Далее был альбом "Война и Мир" так что не надо тексты приводить, их мы и без тебя знаем. Вот это лучше слушай. Лучше хамовитым, чем слащавым Боишься показаться слащавым и поэтому хамишь? Лучше тогда ваще не писать, чем оскорблять кого-то. хамить любой дурак умеет. всё же склоняюсь к тому, что ты выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @pui что мне лучше слушать я без тебя знаю. Любишь учить и "правду - матку" резать? Что ж, твое право. Только ответ тоже бывает, но чужую правду тебе удобнее не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.