Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: я хочу в чулан с консервами и банками))) а наливочка тоже рядом будет? ))) если найдем воспиталкину заначку - то будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а заначка все-таки была чао, Марьяна Викторовна:) хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 26 минут назад, Mary-Ann сказал: *выгребает из чулана все банки со съестным (и несъестным тоже) и вот теперь-то точно уходит, до понедельника, ciao! Для меня означает " прощай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 када голова болит надо дунуть, помогает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сева, ты не романтик. Когда голова болит надо целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Сева, ты не романтик. Когда голова болит надо целоваться это тебе Лав Лов рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ага. И показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 пусть еще появляется и почаще, глядишь и еловольф появица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: зачем лишать кошку радости?:) пусть греется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: @Цветикова с учетом моего свежеудаленного сообщения (я традиционно погорячилась с пределом откровенности) - теперь у окружающих к тебе может возникнуть много вопросов (про кошку, радость и прочее)... пусть спрашивают! я люблю интервью врать буду как могу расскажу все честно и откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.