oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао, и так далее. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — 3 тысячи рублей. Юра, какао с пенкой будешь, а кашу манную? а в угол пойдешь?? Интересно, тихий час будет? Помнится мне, в тихий час много интересных и познавательных вещей происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Интересно, тихий час будет? Помнится мне, в тихий час много интересных и познавательных вещей происходило. да, в тихий час мы и познавали жизнь лепка, рисунок - все фигня было по сравнению с тихим часом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, Mary-Ann сказал: Именно поэтому именно у тебя, Олег, тихого часа не будет. Кстати, и у тебя, Цветикова, тоже. И да, дети, здравствуйте, меня зовут Марьяна Викторовна, я ваша новая воспитательница. МарьВиктрна за что?? я ничего плохого не делала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 8 минут назад, Mary-Ann сказал: Именно поэтому именно у тебя, Олег, тихого часа не будет. Кстати, и у тебя, Цветикова, тоже. И да, дети, здравствуйте, меня зовут Марьяна Викторовна, я ваша новая воспитательница. так уж и быть, я согласен. в наказание запирайте нас с Ириной в темном чулане со старыми раскладушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: так уж и быть, я согласен. в наказание запирайте нас с Ириной в темном чулане со старыми раскладушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Цветикова @oleg-a Уходю. Всем выходныыых!)Блин, что ж нам теперь в чулане до понедельника сидеть?Отправлено с моего 6070K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Интересно, тихий час будет? Помнится мне, в тихий час много интересных и познавательных вещей происходило.[emoji2] я помню спала, а на против мальчик спал и меня за ручку держал. Даже фотка есть. А я этого не помню совсем [emoji23] Помню только, что его машинкой по голове била [emoji2] [emoji23] [emoji23] Какао до сих пор ненавижу. А от пенки вообще воротит. да, в тихий час мы и познавали жизнь[emoji3] лепка, рисунок - все фигня было по сравнению с тихим часом))))Тоже подушками кидалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Блин, что ж нам теперь в чулане до понедельника сидеть? Отправлено с моего 6070K через Tapatalk тебе со мной плохо что ли?? потом, тут банок и консервов навалом, до понедельника за глаза хватит 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: я помню спала, а на против мальчик спал и меня за ручку держал. Даже фотка есть. А я этого не помню совсем Помню только, что его машинкой по голове била Какао до сих пор ненавижу. А от пенки вообще воротит. Тоже подушками кидалась?)) и это тоже))) а я в саду одному мальчику от большой любви в волосы игрушечный вертолет намотала)))) пришлось срочно его стричь пока за нами не пришли)))) родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Цветикова сказал: тебе со мной плохо что ли?? потом, тут банок и консервов навалом, до понедельника за глаза хватит очень хорошо)) а то я разнервничался, что без еды остались. мне без еды нельзя, я чахну на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, Цветикова сказал: тебе со мной плохо что ли?? потом, тут банок и консервов навалом, до понедельника за глаза хватит и это тоже))) а я в саду одному мальчику от большой любви в волосы игрушечный вертолет намотала)))) пришлось срочно его стричь пока за нами не пришли)))) родители я хочу в чулан с консервами и банками))) а наливочка тоже рядом будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.