Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 лучше бы спросили каскадный или нет[emoji38]Непонимат. Мы о лыжах, а вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Я с вами. Можно? )) а может на коньки? А то у меня лыж нету( А что замужним нельзя на лыжах?) для Пуйчелло замужняя женщина не человек киндер, кюхен, кирхе и усёёёё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 для Пуйчелло замужняя женщина не человек[emoji3] киндер, кюхен, кирхе и усёёёё))))Вона что... надеюсь не все так думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Вона что... надеюсь не все так думают) конечно не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Вона что... надеюсь не все так думают) зачем тебе мнение всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 зачем тебе мнение всех?[emoji3] Я как все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ооооо что я нашла это нам точно подходит https://news.mail.ru/society/27367931/?frommail=10 В Новосибирске программист открыл детский сад для взрослых НОВОСИБИРСК, 7 окт — РИА Новости. Новосибирский программист Евгений Пятковский открыл в спальном районе «столицы Сибири» первый в городе, и, как он утверждает, в России, детский сад для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ооооо что я нашла это нам точно подходит https://news.mail.ru/society/27367931/?frommail=10 В Новосибирске программист открыл детский сад для взрослых НОВОСИБИРСК, 7 окт — РИА Новости. Новосибирский программист Евгений Пятковский открыл в спальном районе «столицы Сибири» первый в городе, и, как он утверждает, в России, детский сад для взрослых. куда идти записываться? поспать днем я всегда за )))) раз ночью на сон времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао, и так далее. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — 3 тысячи рублей. Юра, какао с пенкой будешь, а кашу манную? а в угол пойдешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао, и так далее. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — 3 тысячи рублей. Юра, какао с пенкой будешь, а кашу манную? а в угол пойдешь?? Без проблем ))) какао и кашу не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.