Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Голубоглазка сказал:

Я с вами. Можно? )) а может на коньки? А то у меня лыж нету(
А что замужним нельзя на лыжах?)

для Пуйчелло замужняя женщина не человек:D

киндер, кюхен, кирхе

и усёёёё))))

ооооо

что я нашла

это нам точно подходит:D

https://news.mail.ru/society/27367931/?frommail=10

В Новосибирске программист открыл детский сад для взрослых

НОВОСИБИРСК, 7 окт — РИА Новости. Новосибирский программист Евгений Пятковский открыл в спальном районе «столицы Сибири» первый в городе, и, как он утверждает, в России, детский сад для взрослых.

2 минуты назад, Цветикова сказал:

ооооо

что я нашла

это нам точно подходит:D

https://news.mail.ru/society/27367931/?frommail=10

В Новосибирске программист открыл детский сад для взрослых

НОВОСИБИРСК, 7 окт — РИА Новости. Новосибирский программист Евгений Пятковский открыл в спальном районе «столицы Сибири» первый в городе, и, как он утверждает, в России, детский сад для взрослых.

куда идти записываться? поспать днем я всегда за )))) раз ночью на сон времени не хватает

По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао, и так далее. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — 3 тысячи рублей.

Юра, какао с пенкой будешь, а кашу манную?:D

а в угол пойдешь??

3 минуты назад, Цветикова сказал:

По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао, и так далее. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — 3 тысячи рублей.

Юра, какао с пенкой будешь, а кашу манную?:D

а в угол пойдешь??

Без проблем ))) какао и кашу не боюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...