Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а ты сирожка вообще на свалке истории ужо,и не стыдно тебе?)))Всем привет.Пуя уже на свалку списали? Бядаа)) Брехня...кваритру убрала, обед приготоаила, в магазин сгоняла...ну стирка глажка так по мелочи....Все. Засосала рутина) так совсем от метлы отвыкнешь )И не надо к ней привыкать Штааа? Я против.Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Все улыбаются))) я тоже буду улыбаться. Щас... я стараюсь...[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Все улыбаются))) я тоже буду улыбаться. Щас... я стараюсь... Умничка! У тебя отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У тебя отлично получается ...скорей бы новый год..., хотца снега, мороза и на лыжах покататься С Юрой синхронно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: У тебя отлично получается ...скорей бы новый год..., хотца снега, мороза и на лыжах покататься С Юрой синхронно))) Мы с тобой синхронисты ))) смешанный дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Побойся Бога. Замужняя дама от ты зараза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У тебя отлично получается [emoji3] ...скорей бы новый год..., хотца снега, мороза и на лыжах покататься С Юрой синхронно))) Я с вами. Можно? )) а может на коньки? А то у меня лыж нету( Побойся Бога. Замужняя дамаА что замужним нельзя на лыжах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А что замужним нельзя на лыжах?) лучше бы спросили каскадный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: лучше бы спросили каскадный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.