grigorusha Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброе всем! Наконец то пятница, завтра в школу вставать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 доброго утра, хорошие мои....(высункла ножку из-под одеяла)...вставать пора, да???? Вы тут поболтайте без меня...я полежу, послушаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Анечка, доброе утро))) Опция сна у меня отключена...))) Успеваю спать... немного, но крепко )) а дальше проснись и пой , и несомненно "у природы нет плохой погоды" ))) У меня есть знакомая, которая медитируя спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Улыбчивого утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Улыбчивого утра всем) Аквачка, доброе утро!!! Вижу вы регулярно посещаете стоматолога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 25 минут назад, NestY сказал: Аквачка, доброе утро!!! Вижу вы регулярно посещаете стоматолога ))) жизненные перипетии не смогли испортить мою открытую, искреннюю, добродушную улыбку К черту стоматологов Сегодня международный день улыбки) Улыбайтесь, Юрий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что у них в руках(ластах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Что у них в руках(ластах)? зеркала какие-то или подносы они так загорают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Давайте заказывать через СП майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.