moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: поцелуй нашего дорого ВВП в носяру Нормальный там нос. Где носяра-то?Но Лавров красивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Нормальный там нос. Где носяра-то?Но Лавров красивше Лавров вообче ве бест ....поговорите со мной кто- нибудь..., мне нельзя прям сейчас заснуть. Постирушки не закончены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: Лавров вообче ве бест ....поговорите со мной кто- нибудь..., мне нельзя прям сейчас заснуть. Постирушки не закончены... Я могу с тобой поговорить...а кто такой дав лов??? Что то я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Я могу с тобой поговорить...а кто такой дав лов??? Что то я не знаю.... Умница ты моя Не знаю кто такой /такая дав лов И пошла я таки спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Я могу с тобой поговорить...а кто такой дав лов??? Что то я не знаю.... Родился 30 минут назад и исчезнет так же неожиданно. 4 минуты назад, Цветикова сказал: И пошла я таки спать) У тебя же стирка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем дождливого пятничного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На улице достаточно большие лужи,не забывайте одеть сапоги и конечно взять зонтик.... Кто на работе тот -я)) но жизнь прекрасна и хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброе утро! Всем пятницы. Поэтичный Пуйка сегодня. Всем поэтического Пуйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На улице достаточно большие лужи,не забывайте одеть сапоги и конечно взять зонтик.... Кто на работе тот -я)) но жизнь прекрасна и хороша... Юрочка, спасибо за предупреждение. Ты вообще молодец у нас. Когда ты только спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Юрочка, спасибо за предупреждение. Ты вообще молодец у нас. Когда ты только спишь. Анечка, доброе утро))) Опция сна у меня отключена...))) Успеваю спать... немного, но крепко )) а дальше проснись и пой , и несомненно "у природы нет плохой погоды" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.