profus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Брехня...кваритру убрала, обед приготоаила, в магазин сгоняла...ну стирка глажка так по мелочи.... так совсем от метлы отвыкнешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, profus сказал: так совсем от метлы отвыкнешь ) Она в магазин на метле гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Бездельники Вы а ты сирожка вообще на свалке истории ужо,и не стыдно тебе?)))Гыгыгы Сирожка Гыгыгы Сефка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Завтра день рождение ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Завтра день рождение ВВП. У Меня нет подарка..... Можно к вам примазаться? Кто что приготовил?))))) Завтра будешь даритьНе переживайте, я за вас подарю и привет передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 41 минуту назад, pui сказал: Завтра будешь дарить Костюм приготовил? Рубашку белую нагладил? Ботинки начистил? Готов к завтрашнему дню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чмокни его в носюшку [emoji3]А в губы если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: А в губы если? В губы нельзя. Но мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лав лов Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 16 минут назад, moto_olga сказал: Но мне можно. Штааа? Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 34 минуты назад, duglas сказал: Чмокни его в носюшку Катя! Как ты нетолерантно выражаешься. Надо было сказать - поцелуй нашего дорого ВВП в носяру *ворчит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.