Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Обязательного порядка нет для наших Женщин (в Израиле есть)!  Конечно не сравнимые, так нас природа создала, но ведь пока вы вынашиваете и с ребенком - мы вас обеспечиваем и это даже не обсуждается! ;)

это несравнимые вещи! вынашивать и растить-воспитывать с обеспечивать  ;)

У меня муж на первых двух родах не присутствовал и ему казалось, что все просто -отвез в роддом, подождал, позвонили сообщили кто родился, пошли обмывать пяточки... А вот на третьи он решил со мной побыть - ты не представляешь насколько это поменяло его взгляд на беременность-роды. Все совсем не так просто как тебе представляется  ;)

Ну давай, тысяч 30 , съезжу и сделаю в течении недели!     :) Денежки вперед ;)

Как посчитал? :) У тебя ставка примерно 10 рублей/минута, будем платить по счетчику :) Не боись, не обманем. Можем в баксах. Соглашайся!

Знал я одну женщину, она знакомая нашей бухгалтерши. У нее свой бизнес очень оборотистая и деловая. А муж художник, что то там на неском простпекте рисует и дома и с детьми хлопочет. И брак у них крепкий, ни у кого нет претензий. Он романтичнаая натура, работой не замучен, есть энергия и силы на романтику, даже еще возвышенную. Она проблем с финансами не испытывает.

В этом примере один из супругов все-таки как бы женщина условно, я так понимаю она зарабатывает на семью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...