oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 3!!!! а понежиться после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 5 минут в неделю? ))) Придется 35 минут отрабатывать - по 5 минут за каждый день недели:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а понежиться после этого? нежится потом каждый у себя дома. у меня так в молодом возрасте было, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обязательного порядка нет для наших Женщин (в Израиле есть)! Конечно не сравнимые, так нас природа создала, но ведь пока вы вынашиваете и с ребенком - мы вас обеспечиваем и это даже не обсуждается! это несравнимые вещи! вынашивать и растить-воспитывать с обеспечивать У меня муж на первых двух родах не присутствовал и ему казалось, что все просто -отвез в роддом, подождал, позвонили сообщили кто родился, пошли обмывать пяточки... А вот на третьи он решил со мной побыть - ты не представляешь насколько это поменяло его взгляд на беременность-роды. Все совсем не так просто как тебе представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну давай, тысяч 30 , съезжу и сделаю в течении недели! Денежки вперед Как посчитал? У тебя ставка примерно 10 рублей/минута, будем платить по счетчику Не боись, не обманем. Можем в баксах. Соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Знал я одну женщину, она знакомая нашей бухгалтерши. У нее свой бизнес очень оборотистая и деловая. А муж художник, что то там на неском простпекте рисует и дома и с детьми хлопочет. И брак у них крепкий, ни у кого нет претензий. Он романтичнаая натура, работой не замучен, есть энергия и силы на романтику, даже еще возвышенную. Она проблем с финансами не испытывает. В этом примере один из супругов все-таки как бы женщина условно, я так понимаю она зарабатывает на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а понежиться после этого? А это как активное время зачтётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а понежиться после этого? На это нет времени у деловой женщины. И разносолов на столе тоже не стоит ждать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как посчитал? У тебя ставка примерно 10 рулей/минута готов выделить дополнительно премию 3 рубля/минута на прежних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да вообще! ) 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Трехзначные цифры пошли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.