Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: Обычно нормальный чел просыпается за 5 минут до звонка и встает за пару-другую Если не так, то психологи говорят, что надо что-то делать со своим мозгом. У мню - так. ой не могууууу))))) Ламеро, и что в итоге вы сделали со своим мозгом?? 3 минуты назад, alex43 сказал: Почему никто не купается? волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: так вот кто в кризисе виноват!! чето ржу)))) Ага, но благодаря мне и другим тоже в Китае кризис что-то никак не получается. Может потому что там правят коммунисты? И те коммунисты - это не наши зюганисты и другие наши глИсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Обычно нормальный чел просыпается за 5 минут до звонка и встает за пару-другую Если не так, то психологи говорят, что надо что-то делать со своим мозгом. У мню - так. я просыпаюсь через 5 минут после будильника, а через 20 минут еще раз. Потом встаю очень быстро и занимаюсь тем, чем Пуй по утрам - бегаю (только по квартире). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: волны Нежинки! Разве это волны? Вот волны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я просыпаюсь через 5 минут после будильника, а через 20 минут еще раз. Потом встаю очень быстро и занимаюсь тем, чем Пуй по утрам - бегаю (только по квартире). ...вычеркиваем из нормальных *пишет в блокнотик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: Нежинки! Разве это волны? Вот волны! а ты смелый! такие волны сфотографировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: а ты смелый! такие волны сфотографировал! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А я тоже в темноте в 5-6 утра просто спокойно хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Классная музыка и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 38 минут назад, Голубоглазка сказал: Классная музыка и фото а поздороваться?:) ты в депрессии? с тебя стишок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.