Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, oleg-a сказал:

в следующий раз сделай наоборот -  если будешь фоткать, найди местечко, чтоб было побольше женских поп.

так Вам, батенька, в баню надоть:D

7 минут назад, Цветикова сказал:

Ох Олегааа, бойся своих желаний :D

Попы разные бывают))) 

ладно. я хотел как проще, но, видимо, не получится. Аня, получай новую вводую: жопы придется отсортировать. В кадр должны попасть носительницы поп от 18 до 40 лет, без целюля, можно даже без трусов, подтянутые и счастливые.

Ты справишься, я в тебя верю. 

З.Ы. Только не высылай опять пустой пляж с припиской "после сортировки", ищи. я не верю, что там нет достойных 

@AnutaM , а ты смелая)) моя бы жена с верхушки дерева фотографировала 

Летающая украшенная змея (лат. Chrysopelea ornata, англ.Golden Tree Snake)

Длина: до 140 см.

Ареал: Всюду по Таиланду.

Повадки/ Среда обитания: Летающая украшенная змея приспособлена к различным условиям обитания. Может быть встречена как в лесах и на плантациях, так и в частных садах и жилых домах. Ее регулярно можно встретить даже в центре Бангкока и Паттайи. Поскольку эти змеи питаются грызунами, гекконами и другими видами ящериц, то часто обитают вблизи жилых зданий. Эти змеи активны в течение дня, способны очень быстро взбираться по вертикальным стенам.

Степень опасности: Если эти змеи чувствуют опасность и не могут немедленно спастись бегством, то сразу же нападают. Разновидность Chrysopelea принадлежит к семейству гадюк. Однако, действие их яда столь умеренно, что по большей части не имеет значительного эффекта на людей.

16 минут назад, oleg-a сказал:

@AnutaM , а ты смелая)) моя бы жена с верхушки дерева фотографировала

Летающая украшенная змея (лат. Chrysopelea ornata, англ.Golden Tree Snake)

Длина: до 140 см.

Ареал: Всюду по Таиланду.

Повадки/ Среда обитания: Летающая украшенная змея приспособлена к различным условиям обитания. Может быть встречена как в лесах и на плантациях, так и в частных садах и жилых домах. Ее регулярно можно встретить даже в центре Бангкока и Паттайи. Поскольку эти змеи питаются грызунами, гекконами и другими видами ящериц, то часто обитают вблизи жилых зданий. Эти змеи активны в течение дня, способны очень быстро взбираться по вертикальным стенам.

Степень опасности: Если эти змеи чувствуют опасность и не могут немедленно спастись бегством, то сразу же нападают. Разновидность Chrysopelea принадлежит к семейству гадюк. Однако, действие их яда столь умеренно, что по большей части не имеет значительного эффекта на людей.

Ободрил так ободрил:D

47 минут назад, pui сказал:

На сучек нарваться?

Ты часто по утрам на них нарываешься? Сколько раз тебя насиловали?

1 час назад, Malishka сказал:

Всем привет! Фоток нараспечатывала за 2 года, теперь надо фотоальбом найти. Может кому попадались на глаза в железке? Кроме фотосалона на площади ничего на ум не приходит....

Мне уже лет 10-15 Инет помогает что-то купить или найти, дёшево и разнообразно. Каюсь, разоряю этим малый и местный бизнес с их большими запросами

5 минут назад, la-mero сказал:

Мне уже лет 10-15 Инет помогает что-то купить или найти, дёшево и разнообразно. Каюсь, разоряю этим малый и местный бизнес с их большими запросами

так вот кто в кризисе виноват!!

чето ржу))))

2 часа назад, moto_olga сказал:

Мне бы так, вставать раньше будильника

Обычно нормальный чел просыпается за 5 минут до звонка и встает за пару-другую :)

Если не так, то психологи говорят, что надо что-то делать со своим мозгом.

У мню - так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...