profus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: все ушла в дела....я счастливый лет на 100....я счастливый тем, что я живу.... гербалайф? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Мы все умрем и смерти не минуем. Шекспир. Не изменить, что нам готовят дни! Не накликай тревоги, не темни Лазурных дней сияющий остаток. Твой краток миг! Блаженствуй и цени! Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Мы все умрем и смерти не минуем. Шекспир. так тем более надо зажигать, пока есть возможность ))) Наш ответ Чемберлену Шекспиру: "Жизнь надо прожить так, чтобы тебя запомнили даже сволочи." Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 48 минут назад, moto_olga сказал: Мне бы так, вставать раньше будильника С ума сошла?? Куда уж раньше?? Всем здраааасти Депрессии нет. Можно я не буду стихи читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, profus сказал: гербалайф? ) Лепс 38 минут назад, NestY сказал: нет романтика она ничем не ограничивается... также как и любовь.... никакой будильник не помеха Чуток перефразирую..романтике и люпфи даже будильник с утра не помеха....о как... 3 минуты назад, Цветикова сказал: С ума сошла?? Куда уж раньше?? Всем здраааасти Депрессии нет. Можно я не буду стихи читать? Ирааа, а как там настойка настаиваеься, да? может пробу снять надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Лепс Тоооолько ррррюмка водки на столееее Ветер плачет в небесааааАх... *чьорт, заразили меня пением * 2 минуты назад, oladushek сказал: Ирааа, а как там настойка настаиваеься, да? может пробу снять надо??? Настаивается Пробу снимать можно, но не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Вы чего мне тут решили депрессию испортить?! у меня все по плану! Водку бушь? Пока только она, настойки еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Вы чего мне тут решили депрессию испортить?! у меня все по плану! Катя, срочно выброси все свои планы... они вгоняют тебя в сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет! Фоток нараспечатывала за 2 года, теперь надо фотоальбом найти. Может кому попадались на глаза в железке? Кроме фотосалона на площади ничего на ум не приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Водку бушь? Пока только она, настойки еще нет Девчули еще утро на дворе, а вы уже водку дегустировать собрались ))) и песенка от меня "По чарочке, по маленькой Налей, налей, налей. По самой, самой маленькой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.