oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С добрым утром хорошие мои....всем ЛепсаЯ счастливый..под него домашние дела делать бодренько....кто дома, тот оландух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У природы нет плохой погоды... Повторять 150 раз с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Будильник зараза опять прозвенел...я уже час на ногах, а он толтко сработал....всем хорошнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Все тлен.... Время депрессухи. какая депрессия, Катя? Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны,Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство виныОт того, что дожди ну нисколечко не огорчают!Осень – время зонтов, что давно застоялись в углу.Время новых плащей и сапог в разноцветную клетку - Чтобы лично узнать глубину и количество луж,А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету.Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды…Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас»,И, конечно, любить вопреки всем законам природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Будильник зараза опять прозвенел...я уже час на ногах, а он толтко сработал....всем хорошнего дня... Мне бы так, вставать раньше будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 всем романтики, любви Только что, moto_olga сказал: Мне бы так, вставать раньше будильника У меня тоже не получается встать раньше будильника ))) ну если только в отпуске.. но это не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, Цветикова сказал: ок) напугала 9 минут назад, duglas сказал: Все тлен.... Время депрессухи. Увидев мой список дел, депрессия сбежала....ингода полезно пожить в режиме Не кантовать...осень сейчас для меня период повышенной активности, надо дела делать, пока охота есть... 8 минут назад, moto_olga сказал: Мне бы так, вставать раньше будильника Не надо..я вынужденно временно... 8 минут назад, NestY сказал: всем романтики, любви У меня тоже не получается встать раньше будильника ))) ну если только в отпуске.. но это не в счет У Юры романтика и любовь до будильника....все ушла в дела....я счастливый лет на 100....я счастливый тем, что я живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Увидев мой список дел, депрессия сбежала....ингода полезно пожить в режиме Не кантовать...осень сейчас для меня период повышенной активности, надо дела делать, пока охота есть... Не надо..я вынужденно временно... У Юры романтика и любовь до будильника....все ушла в дела....я счастливый лет на 100....я счастливый тем, что я живу.... нет романтика она ничем не ограничивается... также как и любовь.... никакой будильник не помеха 11 минуту назад, duglas сказал: Доктор, у меня аллергия на осень, я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю. Катя, вкусный чай и мелодрама... вот что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 22 минуты назад, duglas сказал: Все тлен.... Время депрессухи. с Сергеем на пробежку - и Вы снова здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.