Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 точно, пора выдвигаться домой)))Домооой???Всем спать! Никакого домой уже. Спи тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Домооой??? конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 конечно)))Спи говорю тама точно, пора выдвигаться домой)))Это ты мне или себе щас сказал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Спи говорю тама низафто. всем спать, мне не спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 низафто. всем спать, мне не спать))где тебя носит? А? Только не говори, что на работе)Ладно. Всем снов и мне тоже. [emoji8] Я умиратворенная и довольная окончанием дня, сладко засыпаааю. [emoji42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 10 часов назад, duglas сказал: Тебе сказали, что слезть дороже, чем залезть? Нет там такой поток... не хочешь - высадят Доброе утро дрыхли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброе утро! Я не дрыхля. Пока перечитала вечернюю переписку. Сегодня вечеринка )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем доброго рыбного-четерговского дня!!! кто уже на рабочем месте , тот я )))) 30 минут назад, duglas сказал: Не ври, у тебя обед! Доброе утро)) Катя, ты что так рано... неужели соседи спать мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброе утро всем! Сёдня проспал. Обычно хожу на работу к 7:30. Пойду седня к 10-ти. Не париться же в электричках в час пик Посижу пока в Инете дома. Благо у нас принцип на работе простой, должен быть на работе за неделю 40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Это я им мешаю музыкой)))) что сегодня напеваем с утра? какой тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.