Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Нед, конечно холодильник забит едой...просто детское пюре закончилось..... ок) напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Цветикова сказал: Сегодня ставлю черносмородиновую настойку К Новому году как раз поспеет так кажется я знаю у кого в гостях я встречаю Новый год...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 36 минут назад, Цветикова сказал: ок) напугала Впрочем, я очень люблю настойки...готова съесть выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 44 минуты назад, oladushek сказал: Смеси нема...даже детское пюре было последним... бедненькая))) теперь голодать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ай Вы умница[emoji4] "жалкое подобие фена" - это духовка? [emoji38]Нее))) фен-расческа. Но он скорее не сушит, а закручивает. Сушить им оооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нее))) фен-расческа. Но он скорее не сушит, а закручивает. Сушить им оооочень долго. тяперича кучеряшка)))) Всем приятных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 тяперича кучеряшка)))) Всем приятных снов)Как ты догадался? [emoji23] Кому добавки?Ничего себе ложечка [emoji15] Ира, это же Севик [emoji3] там не может быть просто половник [emoji3] Или это у меня такие ассоциации [emoji3] ?Ты тоже там это увидела [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Как ты догадался? ) что Вы хотите спать? Это элементарно, Юлия на часах полпервого ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 что Вы хотите спать? Это элементарно, Юлия[emoji6] на часах полпервого ночи[emoji3] Нееет...а поговорить)Впрочем, к черту слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Нееет...а поговорить) Впрочем, к черту слова) точно, пора выдвигаться домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.