Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А раньше вообще никак низззяя:) 2,5-3 месяца должна настаиваться, не меньше! Каааатяяя))) Я вот только половник увидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Майс к новому году слюной изойдёт! Какие пошлые фрикадельки это пельментосы, они без одежды поэтому каужтся пошлыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ира, это же Севик [emoji3] там не может быть просто половник [emoji3] Или это у меня такие ассоциации [emoji3] ?Что то ты давно ничего не лепила из глины [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 28 минут назад, seva сказал: это пельментосы, они без одежды поэтому каужтся пошлыми а тесто от них на второе кетчупом) или с сосисками шикануть 5 минут назад, duglas сказал: Жду вдохновения! посмотрите только на этот половник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ира, какие натюрморты ты выкладываешь...ау меня на ужин...ээ детское пюре из яблок со сливкаии..если чтохолодильник полон еды, просто после тренировки хочется чего нибудь легкого..всем вкусностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Ира, какие натюрморты ты выкладываешь...ау меня на ужин...ээ детское пюре из яблок со сливкаии..если чтохолодильник полон еды, просто после тренировки хочется чего нибудь легкого..всем вкусностей... cмесь детскую разведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Алекс сказал: cмесь детскую разведи Смеси нема...даже детское пюре было последним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Смеси нема...даже детское пюре было последним... ты голодаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Нашел много новых аватарок для @alex43 Доброго вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ты голодаешь? Нед, конечно холодильник забит едой...просто детское пюре закончилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.