Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

личка тебя не красит)) так что..я бы на твоем месте подумала...

Дык я бы и не выложил никогда и ничью!!! 

А тебя не красит клевета, что я что то от тебя требовал или от кого то другого! :(

Андрюш, в армию и женщины ходят некоторые, а вот у мужика  родить никак не получится  ;)  И это совершенно не сравнимые вещи, уж поверь

Обязательного порядка нет для наших Женщин (в Израиле есть)!  Конечно не сравнимые, так нас природа создала, но ведь пока вы вынашиваете и с ребенком - мы вас обеспечиваем и это даже не обсуждается! ;)

Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки))))

Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки))))

5 минут в неделю? )))

Знал я одну женщину, она знакомая нашей бухгалтерши. У нее свой бизнес очень оборотистая и деловая. А муж художник, что то там на неском простпекте рисует и дома и с детьми хлопочет. И брак у них крепкий, ни у кого нет претензий. Он романтичнаая натура, работой не замучен, есть энергия и силы на романтику, даже еще возвышенную. Она проблем с финансами не испытывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...