furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 личка тебя не красит)) так что..я бы на твоем месте подумала... Дык я бы и не выложил никогда и ничью!!! А тебя не красит клевета, что я что то от тебя требовал или от кого то другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не боись...олег не конкурент откуда такая уверенность?))) ты их уже видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вдруг!!! Может он звезда какого-нить травести-шоу)))) Ну фуууу! (блюющий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Андрюш, в армию и женщины ходят некоторые, а вот у мужика родить никак не получится И это совершенно не сравнимые вещи, уж поверь Обязательного порядка нет для наших Женщин (в Израиле есть)! Конечно не сравнимые, так нас природа создала, но ведь пока вы вынашиваете и с ребенком - мы вас обеспечиваем и это даже не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тайский? сегодня обычный, по выходным - тайский (корефан потихоньку натаскивает, основные удары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки)))) 5 минут в неделю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Женщине, которая к 30 годам сама себе купит квартиру и машину мужик нужен будет только для одного, по выходным, чтоб для разрядки)))) Знал я одну женщину, она знакомая нашей бухгалтерши. У нее свой бизнес очень оборотистая и деловая. А муж художник, что то там на неском простпекте рисует и дома и с детьми хлопочет. И брак у них крепкий, ни у кого нет претензий. Он романтичнаая натура, работой не замучен, есть энергия и силы на романтику, даже еще возвышенную. Она проблем с финансами не испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 3!!!! 5+3=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 3!!!! 2 х 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.