Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, aqva сказал: Не день Бэкхема Юлечки. Перезагрузитесь расслабьтесь, везунчик Вам это уже не грозит)))) День такой))) в меня весь день врезаются. Хотя я иду без телефона и ворон не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 21 минуту назад, Лисичkа сказал: День такой))) в меня весь день врезаются. Хотя я иду без телефона и ворон не считаю))) день нормальный) вот мне работать ещё часика 4-5 осталось))) Люди то врезаются это ладно, за Мурреночку страшно, она там слонами)))) 1 час назад, AnutaM сказал: Карету мне, карету!)) ну или слона Анечка, главное в футбол с ними не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Аквочка, я уже отошла)) сделала поделку осеннюю в школу, ужин, волосы высушила жалким подобием фена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Аквочка, я уже отошла)) сделала поделку осеннюю в школу, ужин, волосы высушила жалким подобием фена)) ай Вы умница "жалкое подобие фена" - это духовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 18 минут назад, aqva сказал: ай Вы умница "жалкое подобие фена" - это духовка? Наверное, муж на волосы уффф-уффф делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 http://w-o-s.ru/article/13361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Наверное, муж на волосы уффф-уффф делалУфффф уфффф на волосы делал. ГМ. ..а другого места нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 32 минуты назад, ENNY сказал: http://w-o-s.ru/article/13361 Анечка, а на 29-ом этаже тоже всё так же плохо? Покажите про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Техника запатентована! кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: кем? Полковником Катькой Дуглас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.