Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я переживаю каак. Везде нервы! Куда девать нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Осень на дворе, однако. Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Осень на дворе, однако. Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки.Да не в колготках дело. Люди как с цепи сорвались. На машине пропустила, спасибо не говорят. Еще и нагрубить могут в ответ. В магазине задала вопрос, мне грубо отвечают. В поликлинику за анализами пришла для бассейна, так там вообще бешенные. Тааак разговаривают с клиентами (я как свидетель)...Хоть на улицу не выходи. Ну ващщее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, aqva сказал: просто День учителя сегодня) - Надо купить цветы классному руководителю. - Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучить моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат? 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да не в колготках дело. ... Просто все злятся, что уголовный розыск тоже имеет свой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: - Надо купить цветы классному руководителю. - Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучить моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат? что-то не замечал, чтоб учитель собирал деньги лично для себя. Всё обычно идет на нужды учеников. а насчет цветов вообще смешно. получается, ты в первый раз подарил своей женщине цветы только когда женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня еще и фен перегорел [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про первую не помню, на второй еще давно не женат и она просит зря не выкидывать денежку на ветер, вернее в землю Но поздравления с Днем учителя принимаю Работал им один месяц в виде педпрактики и месяца три читал курсы по программированию взрослым дядям и тетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про первую не помню, на второй еще давно не женат и она просит зря не выкидывать денежку на ветер, вернее в землю Но поздравления с Днем учителя принимаю [emoji4] Работал им один месяц в виде педпрактики и месяца три читал курсы по программированию взрослым дядям и тетям.На второй ЕЩЕ давно НЕ женат? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Да не в колготках дело. Люди как с цепи сорвались. На машине пропустила, спасибо не говорят. Еще и нагрубить могут в ответ. В магазине задала вопрос, мне грубо отвечают. В поликлинику за анализами пришла для бассейна, так там вообще бешенные. Тааак разговаривают с клиентами (я как свидетель)... Хоть на улицу не выходи. Ну ващщее 58 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня еще и фен перегорел Не день Бэкхема Юлечки. Перезагрузитесь 1 час назад, la-mero сказал: - Надо купить цветы классному руководителю. - Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучить моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат? расслабьтесь, везунчик Вам это уже не грозит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Карету мне, карету!)) ну или слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.