Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Осень на дворе, однако.

Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки.

Да не в колготках дело. Люди как с цепи сорвались. На машине пропустила, спасибо не говорят. Еще и нагрубить могут в ответ. В магазине задала вопрос, мне грубо отвечают. В поликлинику за анализами пришла для бассейна, так там вообще бешенные. Тааак разговаривают с клиентами (я как свидетель)...
Хоть на улицу не выходи. Ну ващщее

3 часа назад, aqva сказал:

просто День учителя сегодня)

- Надо купить цветы классному руководителю.
- Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучить моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат?

3 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Да не в колготках дело. ...

Просто все злятся, что уголовный розыск тоже имеет свой праздник :)

1 минуту назад, la-mero сказал:

- Почему я должен покупать цветы женщине, которая будет мучить моего ребенка, вымогать у меня деньги 11 лет, и на которой я даже не женат?

что-то не замечал, чтоб учитель собирал деньги лично для себя. Всё обычно идет на нужды учеников. а насчет цветов вообще смешно. получается, ты в первый раз подарил своей женщине цветы только когда женился?

Про первую не помню, на второй еще давно не женат и она просит зря не выкидывать денежку на ветер, вернее в землю

Но поздравления с Днем учителя принимаю :)

Работал им один месяц в виде педпрактики и месяца три читал курсы по программированию взрослым дядям и тетям.

Про первую не помню, на второй еще давно не женат и она просит зря не выкидывать денежку на ветер, вернее в землю

Но поздравления с Днем учителя принимаю [emoji4]

Работал им один месяц в виде педпрактики и месяца три читал курсы по программированию взрослым дядям и тетям.

На второй ЕЩЕ давно НЕ женат? [emoji23]

1 час назад, Голубоглазка сказал:

Да не в колготках дело. Люди как с цепи сорвались. На машине пропустила, спасибо не говорят. Еще и нагрубить могут в ответ. В магазине задала вопрос, мне грубо отвечают. В поликлинику за анализами пришла для бассейна, так там вообще бешенные. Тааак разговаривают с клиентами (я как свидетель)...
Хоть на улицу не выходи. Ну ващщее

58 минут назад, Голубоглазка сказал:

У меня еще и фен перегорел emoji30.png

Не день Бэкхема Юлечки. Перезагрузитесь:D

1 час назад, la-mero сказал:

расслабьтесь, везунчик:D

Вам это уже не грозит))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...