Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всем здрасти:) 1 час назад, Голубоглазка сказал: Привееет Учителей среди нас нет? ты что, обидеть хочешь?? ты что не знаешь что в нашей стране учить и лечить может каждый?? давай, рассказывай кого уму-разуму научить нужно это мы быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Всем здрасти:) ты что, обидеть хочешь?? ты что не знаешь что в нашей стране учить и лечить может каждый?? давай, рассказывай кого уму-разуму научить нужно это мы быстро:) просто День учителя сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, aqva сказал: просто День учителя сегодня) ой! точно я лоханулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, Ира, поучить мы все горазды)) а сами учиться не хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сейчас исправим это дело:) У каждого в жизни был свой Учитель. Тот, кто дал знания, помог реализовать способности, о котором мы до сих пор вспоминаем с теплотой и благодарностью:) Поздравляем всех учителей с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Привееет Учителей среди нас нет? привет! у меня двоюродная сестра учитель ))) ну или однофамильцы ))) или дальние родственники руководят гимназией в городе Ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 привет! у меня двоюродная сестра учитель ))) ну или однофамильцы ))) или дальние родственники руководят гимназией в городе Ж ))) Наши поздравления ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну или однофамильцы ))) или дальние родственники руководят гимназией в городе Ж ))) Такое надо точно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С днюхой Кристофер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 часов назад, NestY сказал: И что тебе не спится? на месте не сидится ))) Не спится, потому что дела делатьнадо -ть.... не сидится...активная я там где надо, а еще бооьше там, где не надо.......доброго дня, я догналась сном..всем приятного аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.