Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ходят легенды что ночь существует чтобы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 минут назад, alex43 сказал: Ходят легенды что ночь существует чтобы спать Кладка кирпичная на углу странная. Ненастоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 9 минут назад, moto_olga сказал: Кладка кирпичная на углу странная. Ненастоящая! Да! и часы мне кажется дешовые китайсике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Доброе утро среды!!! дождливо, но надо держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 20 минут назад, NestY сказал: Доброе утро среды!!! дождливо, но надо держаться Встали они.... Угу я уже в шарик сгоняла и на аэроэкспрессе в Москву скоро поеду. С добрым утром , Юрочка... 4 минуты назад, pui сказал: Доброе утро. Я Петя Доброе утро нетоПетя, нетоСережа. Здравствуйте, Пуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 пора уже в домик через дорогу на постоянную работу перебираться[emoji3]Я очень люблю наш город ))).Доброе утро! Всем любимого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Встали они.... Угу я уже в шарик сгоняла и на аэроэкспрессе в Москву скоро поеду. С добрым утром , Юрочка... И что тебе не спится? на месте не сидится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, duglas сказал: креативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Доброе утро всем уже проснувшимся 8 часов назад, alex43 сказал: Да! и часы мне кажется дешовые китайсике и губы перекачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Привееет [emoji2] Учителей среди нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.