oladushek Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Чёй та ты сегодня такая поцелуйчиковая? Хорошо, с вами не буду целоваццо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хорошо, с вами не буду целоваццо.....Привет! Пошла на вождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 22 минуты назад, Malishka сказал: Привет! Пошла на вождение? Угу, коньячку тяпнула для храбростии вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: Угу, коньячку тяпнула для храбростии вперёд я коньячелло не могу пить...голова после него болит..даже от реми мартан (или мартен....франц. который)...дедуля, уже такой страшный старый, что девуле, чтоб целоваццо с вами надраццо надо-ть...печалька.... ужос, ужос.... 29 минут назад, Malishka сказал: Привет! Пошла на вождение? привет...нет пока что..вопрос чего, кого жду...некорректен...сама не знаю... вдохновения, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: привет...нет пока что..вопрос чего, кого жду...некорректен...сама не знаю... вдохновения, наверное.... покатать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ты то здесь причём?При всём. Вот тебе привет с 29 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 24 минуты назад, ENNY сказал: При всём. Вот тебе привет с 29 этажа пора уже в домик через дорогу на постоянную работу перебираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Энька к успеху идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, aqva сказал: пора уже в домик через дорогу на постоянную работу перебираться Да шоб туда перебраться надо много насосать из бюджета разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.