aqva Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 8 часов назад, oladushek сказал: зы на телефоне не могу комментить. Отвечаю постфактум...так сказать.... Зачем на телефоне в Ольгино.инфо лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: Нет у меня времени на всякие непотребства не скромничайте, будет зарядка для хвоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пуйчелло - танцующий кабанчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 44 минуты назад, pui сказал: Нэт. Я верность блюдю кремень, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нэт. Я верность блюдюМне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Где наша Рыбка? ...уплыла..., тараканов наелась..., пауки утащили... Версий много. Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Где наша Рыбка? ...уплыла..., тараканов наелась..., пауки утащили... Версий много. Ау! Отстань уже от неё. Вдруг у неё усё хорошо - не вылазит из номера, занимается секусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Будем молча завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.