Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Это не ко мне )) сам третий час жду влюбленные часов не замечают жди! три часа..., подумаешь... Анькины фотки можно ждать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ладно, всем Таиланда. [emoji3][emoji3][emoji3] Я - работать (точнее, пытаться настроить удаленку на macOS Sierra - эти б нехорошие люди тупо убрали возможность подключения через PPTP)...Чо????[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji102] [emoji102] [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Чо???? Я так понял, Марьяна работала через Российское РадиоТелеРадио, пока телевизор не отключили. Сейчас пошла за компьютером работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Семён Семёныч, в инстаграмме-то Аня есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, rus сказал: Семён Семёныч, в инстаграмме-то Аня есть!! Причем уже давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Олега хочет еще больше, нет вот так ЕЩЕ БОЛЬШЕ фоток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я, балбес, совсем забыл про этот буржуйский инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 что-то писала и забыла что. форум работает ужасно .....меееедленно...нет..времени ждать... Работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ау. Все тут или там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Лисичkа сказал: что-то писала и забыла что Это не форум, это склероз детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.